您当前的位置 :贵州瓮安 正文
州委常委、副州长、县委书记蒋映生调研城市重点项目建设情况
2015-08-04 14:51  来源: 瓮安政府网    
分享到:

  

 

【图州委常委、副州长、县委书记蒋映生率队在全民健身活动中心调研

  8月1日,州委常委、副州长、县委书记蒋映生率队调研城市重点项目建设情况,现场解决项目建设中存在的困难和问题。县委副书记、县长黄桂林,县人大常委会主任潘玉华、县政协主席陈博、县委副书记钟旻、县委常委张宗良、韩小忠、姜雷,副县长曾明康、夏吉友参加调研。

  调研中,蒋映生一行先后来到麒龙摩尔城城市综合体项目二期工程、全民健身活动中心、瓮水中学等地实地调研。每到一处,蒋映生都与项目负责人亲切交谈,详细听取有关情况汇报和项目建设过程中遇到的困难和问题。

  蒋映生指出,贵州(瓮安)国际电子商务产业园是颐高集团与麒龙集团在麒龙摩尔城项目内一起合作建设的,项目的建成,对于瓮安新产业的培育、新业态的发展、新商业模式的打造,以及产业转型升级具有重要的战略意义。

  蒋映生要求,贵州(瓮安)国际电子商务产业园项目建设要与申报电子商务示范县工作同步推进,确保此项工作走在全州、全省前列。一是要快,瓮安经济开发区要组织专业服务队伍入驻贵州(瓮安)国际电子商务产业园,采取有针对性的措施,帮助解决建设过程中遇到的各种困难,保障项目建设往前推、向前赶,顺利实施。要切实解决好老百姓的合理诉求,维护老百姓的合法权益,在不影响群众生产生活的情况下,加快建设进度。二是要做强,县直有关部门、麒龙集团、颐高集团要按照各自的责任,密切配合、分工合作,培育和发展好贵州(瓮安)国际电子商务产业园项目,确保该项目做大做强做精,引领和服务黔南地区电子商务产业。三是要亮点,要进一步加大扶持力度,依托瓮安的资源优势、产业优势、探索推进农村电子商务发展,建立健全电子商务服务体系,确保瓮安电子商务有亮点、有特色,率先在全省申报成功电子商务示范县。

  蒋映生强调,本月18号在瓮安举行黔南州第四届运动会,时间紧,任务重、工作压力大,全民健身活动中心施工单位在赶工期的同时,一定要抓牢质量建设和安全生产,齐心协力做好全面健身活动中心各项工作;要高效倒排工期,加快灯光照明、塑胶跑道铺设、体育馆周边绿化美化等工作进度,在细节上做文章,努力提升建设水准和水平。要加大宣传力度,在全民健身活动中心显眼的地方安装宣传展板,选择具有代表性的文化进行展示,即要体现瓮安文化元素,也要彰显体育精神。瓮水中学要选择有资质的公司安装污水处理系统,保证污水达标排放,要按照时间表安排各项工作,确保瓮水中学尽早验收,实现整体搬迁。

  当天,蒋映生一行还到瓮水街道办事处对农业“接二连三”示范点进行选址。

 

 
作者: 陈长江  编辑: 雷钦 责编: 雷钦
 
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
·世界“天眼”将在贵州“睁眼”,有了它,我们可以
·福利丨今天周五,小编任性,四件大礼随手送!
·【专题】第八届中国-东盟教育交流周
·【专题】神一般的贵州方言知多少?
·【专题】贵州省优秀基层党组织书记先进事迹报道
·【专题】真牛!贵州平塘500米口径射电望远镜领跑世界
·【专题】二十佳乡镇党委书记展播
·【图解】9月起贵州实施新农合大病保险 谁受益?
·少林主持“满口生殖器”撕网友,人生是场修行
·街道主任飞踹拆迁女,霍霍霍霍霍霍霍霍
·防不胜防的楼脆脆路塌塌桥薄薄
·打10元麻将被拘留,赌博不在乎是否活儿好
·武大的录取通知书,看似充满情怀其实是没有诚意的作品
·缠访钉上耻辱柱,历史是任人打扮的姑娘
·别脑补“另一个地球”人和猩猩相似也0.99
·复旦大学2015年专家组,你们和复旦宣传片一样的不靠谱

新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
旅游
·瓮安红色旅游受青睐
·瓮安:草塘千年古邑弘扬道德正能量
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号