您当前的位置 : 多彩贵州网  >  贵州瓮安  >  部门动态
瓮安县统计局深入乡镇开展畜牧业调查
2017-03-09 14:17 来源:瓮安县统计局   
分享到:

  为深入了解瓮安县畜牧业发展情况,做到精准统计,确保瓮安县第一季度农业总产值实现开门红。瓮安县统计局副局长夏开美带领农业专业相关同志,深入乡镇开展畜牧业抽样调查。

  3月7日,调查组深入瓮安武陵农牧发展有限公司开展调查,据了解,瓮安武陵农牧发展有限公司位于贵州省瓮安县猴场镇金竹村小庄村民组,是一家集种猪养殖、销售为一体,具有高标准化程度的现代养殖企业。该养殖场创建于2005年,注册资金1000万元,占地面积80亩,建筑面积22600平方米(其中猪舍4栋、办公室和职工宿舍2栋,配料厂房2栋),无公害蔬菜果园20余亩、建有沼气池830立方米,电脑监控系统、有机肥生产车间建有严格的消毒设施和消毒理念,至建场以来未发生过重大疫情。

  通过调查了解,该公司2016年全年出栏商品猪1500余头,产值达300万元以上。2017年该公司改变养殖模式,计划养殖种猪3000头,目前存栏种猪1322头,公猪19头,预计2017年末产仔猪24000余头,销售方式采取以公司+农户,预计产值达5000万元以上,带动周边群众就业150人以上。

 
作者: 编辑:陈泽赟 责编:陈泽赟
 
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
· 【专题】2017全国两会
· 【专题】脱贫攻坚看贵州
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·公告栏
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·相关举报机构
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·网络治理
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·安全警示
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·举报指南
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·政策法规
· 小编看新闻:“自动驾驶”闯祸了,还是好好学驾照吧!
· 小编看新闻:学习靠自觉,而不是成为打卡APP的奴隶
· 小编看新闻:90后相亲会变成手机大会,再举办记得先关掉Wifi!
· 小编看新闻:苹果手机突然自燃,这难道是苹果对三星的挑战!
· 小编看新闻:大黑熊、熊孩子、熊家长,还真是一家亲
· 小编看新闻:万元星级月嫂带出病娃娃,差评
· 小编看新闻:女孩吃韩国泡面嘴被辣肿,自己的选择,嘴肿了也要吃完!
· 小编看新闻:卖菜还需打卡!吓得我赶紧好好工作

新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
旅游
· 瓮安生态走廊景观项目稳步推进
· 猴场古镇活动多 千年古镇年味浓
· 国家开发银行到瓮安考察红色旅游项目
· 瓮安县旅游产业发展现状及对策
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号