您当前的位置 : 多彩贵州网  >  贵州瓮安  >  旅游
樱花桃花竞相开放 引来游客踏青观赏
2017-04-21 16:53 来源:瓮安县文化和旅游局   
分享到:

  【游客在草塘旅游景区桃花园现场】

  【游客在草塘旅游景区樱花园现场】

  4月1日至19日,全县天气总体晴好,非常适宜出游。人们纷纷走出家门,融入大自然,赏花踏青,享受旅游的幸福与美好。赏花游成为旅游的主题。漫山遍野的樱花和桃花美不胜收,踏青赏花游人气爆棚。草塘桃花山景区全面进入盛花期,十里桃花游客摩肩接踵;4月13日,电影《天下第一镖局》来瓮取景拍摄,樱花山举办“看明星,赏樱花”活动,赏花游带动乡村旅游火爆,游客赏花以后吃农家饭、购农副产品,带动了农民增收。

  据初步统计,草塘旅游景区,预计共接待游客18.24万人次,预计实现旅游收入1.64亿元。其中草塘古邑景区接待游客8.93万人次,实现旅游收入8037万元;桃花山花期为4月1日到10日,景区接待游客3.80万人次,实现旅游收入3440万元;樱花山花期为4月8日到23日,截至今日景区接待游客5.51万人次,实现旅游收入4969万元。

 
作者:余 琼 刘昱晖 李顺风 编辑:陈泽赟 责编:陈泽赟
 
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
· 【专题】多彩宝 生活缴费 一键缴纳
· 【专题】网信事业新成就
· 【专题】“一带一路” 合作共赢
· 【专题】2017贵州旅游推荐
· 【喜迎党代会图刊】多彩贵州这五年 他们满满的获得感
· 【专题】贵州省第十二次党代会
· 【专题】世界桥梁看中国 中国桥梁看贵州
· 【专题】贵州一大波城际铁路来袭!看看有没有你的家乡
· 小编看新闻:骑共享单车20分钟计费41万,玩的就是这种“心跳”!
· 小编看新闻:男子偷30斤龙虾来满足口腹之欲,吃货惹不起啊!
· 小编看新闻:一言不合就尬舞,男子违停不服判罚竟当街热舞!
· 小编看新闻:大学食堂推出“官方外卖”,以前可能读了假大学!
· 小编看新闻:抢手机误入派出所十秒被捕,演绎最短职业生涯
· 小编看新闻:杀牛蛙竟开口叫“妈”,掌握一门外语是很重要的
· 小编看新闻:清明节扮鬼吓室友被打断鼻梁,这算自卫吧!
· 小编看新闻:奶奶用LV去菜市场买菜装鱼,用包装东西,没错!

新闻推荐
专题策划
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
图说五年变化之全面深化改革
图说五年变化之贵州大数据综合试验区建设
旅游
· 樱花桃花竞相开放 引来游客踏青观赏
· 瓮安生态走廊景观项目稳步推进
· 猴场古镇活动多 千年古镇年味浓
· 国家开发银行到瓮安考察红色旅游项目
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号