您当前的位置 : 多彩贵州网  >  贵州瓮安  >  法检动态
瓮安法院领导走访慰问 退休老干部及特困党员
2017-07-25 16:20 来源:多彩贵州网   
分享到:

  6月27日,瓮安法院党组书记、院长刘芳,党组成员、副书记李家烈,党组成员、政工科科长张艳等走访慰问退休老干部及特困党员,为他们送上组织的关怀和全院干警的深深敬意。

  每到一家,院领导都亲切地与老干部、老党员们拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真询问他们有没有什么困难,还向他们通报县法院近年来的主要工作情况和工作打算,认真听取老干部对法院工作的意见和建议,希望他们一如既往地关心和支持法院工作。

  刘芳与老干部坐在一起促膝长谈,并代表院党组和全院干警,向几十年来为法院工作任劳任怨、无私奉献的老干部表示崇高的敬意,同时叮嘱要好好保重身体,祝愿他身体健康、生活愉快、家庭幸福。刘芳表示,今后组织将持续关注他们的生活,力求在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,以满腔的热情和深厚的感情把工作做好、做实,尽可能帮助老干部解决生活中的实际困难。

  通过走访慰问,不仅让老干部、老党员们切实体会到了组织的关怀和重视,而且增强了他们仍然是法院主人翁的自豪感,从而更加关心和支持法院工作,老人们的心永远盼望瓮安法院有更美好的未来。

 
作者: 编辑:陈泽赟 责编:陈泽赟
 
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
· 【专题】茫父故里 古茶之乡 贵阳花溪久安乡“茶文旅”融合
· 【专题】脱贫攻坚督查进行时
· 【专题】避暑旅游在贵州
· 【专题】2017年全国网络媒体新疆行
· 【专题】“多彩贵州有多彩”系列网络文化传播活动之“司法改革看贵州”
· 【专题】媒体深度融合与大数据——第十二届中国传媒年会
· 【专题】 砥砺奋进的五年 多彩贵州新未来 喜迎党的十九大
· 【专题】共舞长江经济带——探访长江经济带区域协同生态发展之路网络主题活动贵州段
· 小编看新闻:大妈直言不要彩礼,颁发“良心丈母娘”
· 小编看新闻:忘记车停哪找20多天,车的内心是绝望的!
· 小编看新闻:把儿子装入丝袜来展示质量,估计有个假爸爸!
· 小编看新闻:男子用99份小龙虾求婚,表白完后龙虾归谁!
· 小编看新闻:老太往飞机发动机抛硬币祈福,那可不是祈福箱!
· 小编看新闻:90后被黑看我手里的砖,给你重说的机会
· 小编看新闻:小伙老咳嗽只因曾吞下只哨子,咳嗽时真的不会有声!
· 小编看新闻:熊猫被没收玩具尽气的打滚,这样卖萌好吗?

新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
旅游
· 樱花桃花竞相开放 引来游客踏青观赏
· 瓮安生态走廊景观项目稳步推进
· 猴场古镇活动多 千年古镇年味浓
· 国家开发银行到瓮安考察红色旅游项目
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号